Отзывы

Уважаемые клиенты, вы можете оставить отзыв или обращение по электронной почте info@clinacadem.ru


Дедков Вячеслав Андреевич
Дата обращения в клинику: 22 июня 2017
ФИО врача: Стокопенова Ирина Степановна
Доктор очень внимательно вник в мою проблему. Запланирована консультация на кафедре. Такого отношения ко мне я ещё не видел. Доктор, действительно, очень грамотен и внимателен. У меня появилась надежда на выздоровление. Неравнодушие в наше время бесценно.
Екатерина Кащеева
Дата обращения в клинику: 24 апреля 2017
ФИО врача: Пронь Сергей Владимирович, Пронь Сергей Сергеевич
Выражаю свою благодарность опытным врачам и высококлассным специалистам Сергею Владимировичу и Сергею Сергеевичу Пронь за успешно проведённую мне операцию 25 апреля 2017 г. по исправлению косточки большого пальца на ступне, которая причиняла сильную боль. Операция проведена быстро, безболезненно, высококвалифицированно, в доброжелательной, веселой и спокойной атмосфере. Благодаря этому и реабилитационный период проходит положительно. Благодарю также медсестёр Юлия и Анну за квалифицированную помощь и доброжелательность во время операции, и перевязки в период реабилитации.
Ирина Алексеевна
Дата обращения в клинику: 24 апреля 2017
ФИО врача: Виктор Викторович
Спасибо Вам за помощь в лечении, теперь шанс встретить свою любовь увеличился.
Бурская А. В.
Дата обращения в клинику: 08 апреля 2017
ФИО врача: Мандриков Виктор Викторович, Михин Виктор Сергеевич
Благодарю врача Мандрикова В.В., Михина Виктора Сергеевича за профессионализм, корректность, медсестру Аскандарову З.С. за заботу, внимание, чуткость, а также работниц клиники Черкасову Алтынай, Чередник Юлию, Исламову Азизу за вежливость, поддержку, компетентность.
Проскурякова О.Н
Дата обращения в клинику: 26 марта 2017
26.03.2017 года делала МРТ . Запись была на 8:15. Очень понравилось обслуживании девушки ,работающей в регистратуре МРТ .Не запомнила имя,блондинка) Всё грамотно и обходительно объяснила.Девушка очень вежлива.Видно,что человек готов тебе помочь.
Писемская Ирина
Дата обращения в клинику: 17 декабря 2016
ФИО врача: Савотикова Юлия Алексеевна
Благодарна врачу за оказанное внимание, такого тёплого отношения не от всех дождешься. Выявила гонорею от бывшего мужа, всетаки молодая ещё 34 всего,хочется счастья попытать. Спасибо, что вылечили меня.
Мария Василенко
Дата обращения в клинику: 11 октября 2016
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе замечательных врачей: Сергея Владимировича и Сергея Сергеевича Пронь. Врачи с большой буквы. Помогли в непростой для меня ситуации. После аварии в Таиланде получила многооскольчатый перелом ноги. Ситуация была не простая. Я очень благодарна за оказанное лечение, поддержку и добрые слова, которые получила от Сергея Владимировича и Сергея Сергеевича Пронь. Прошла лечение аппаратом внешней фиксации Пронь. А так же помогли моему мужу без операции избавиться от болей в голеностопном суставе. Я надеюсь, мой отзыв будет полезен другим людям с такой проблемой. Большое спасибо Сергей Владимирович и Сергей Сергеевич Пронь!
Иванова Анжелика Мамаевна
Дата обращения в клинику: 06 октября 2016
Большое спасибо доктору хирургу высшей категории Базыка Владимиру Константиновичу за своевременно оказанную помощь и доброжелательный подход. Я очень благодарна за оказанное лечение и качественное проведение операции по удалению вросшего ногтя с пластикой ногтевого ложа.Большое спасибо Владимиру Константиновичу!

Дополнительная информация

Читать далее »

О клинике